Sabtu, 25 Oktober 2014

BPKAD BUNGO TURUT MERIAHKAN HUT KABUPATEN BUNGO KE-49 TAHUN 2014

Bupati, Wakil Bupati dan Sekda Bungo Mengunjungi Stand Pameran BPKAD
MUARA BUNGO – Dalam rangkaian memperigati Hari Ulang Tahun Kabupaten Bungo ke-49 Tahun 2014, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bungo mengadakan berbagai acara antara lain, Lomba Panjat Batang Pinang, Festival Pusparagam serta Pameran dan Bazar.  Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Bungo tidak ketinggalan juga ikut memeriahkan peringatan HUT Kabupaten Bungo ini. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 19 sampai dengan 24 Oktober 2014 di Lapangan/Taman Pusparagam. 
Kepala BPKAD, H.Izudin turut serta Lomba Menyanyi


Adapun kegiatan yang diikuti BPKAD Bungo antara lain Pameran Pembangunan dengan menampilkan berbagai dokumentasi dan hasil dari kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Instansi yang dikepalai oleh H.Zudin,SE.,ME ini. Selain itu di dalam stand Pameran BPKAD juga menampilkan berbagai program kegiatan kedepan dengan menyediakan brosur-brosur terkait. 


Hal lain juga menampilkan dokumentasi dan hasil dari kegiatan-kegiatan Dharma Wanita Persatuan Unit BPKAD Kabupaten Bungo.


Bupati Bungo Menyerahkan Piala kepada Kepala BPKAD atas Prestasi Eselon III BPKAD dalam Lomba Parade Batik Bungo
Sementara itu berkaitan dengan Festival Pusparagam, Kepala BPKAD mengikuti lomba menyanyikan lagu daerah pada Festival Pusparagam II Tahun 2014 ini. Tak kalah para Eselon III juga mengikuti lomba parade batik Bungo, bahkan salah satu Kabid di BPKAD Bungo yaitu Kabid Pengelolaan Aset, Ahyar,SE, mendapat juara pada lomba parade batik Bungo ini. (*)0 komentar:

Posting Komentar