Rabu, 20 Mei 2015

BPKAD adakan Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W.


MUARA BUNGO - Bertempat di Aula BPKAD Kabupaten Bungo pegawai BPKAD Kabupaten Bungo mengadakan peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W pada Rabu (20/5). Acara yang dihadiri oleh Kepala BPKD dan seluruh pegawai BPKAD Kabupaten Bungo mengundang Muhammad Ridwan, S.Ag sebagai penceramah. Pada kesempatan tersebut juga dihadiri oleh Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Unit BPKAD Kabupaten Bungo.

Kepala BPKAD Kabupaten Bungo, H.Izudin,SE.,ME dalam sambutannya mengatakan bahwa acara peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W adalah dalam rangka meningkatkan kualitas iman dan taqwa pegawai di lingkungan BPKAD Kabupaten Bungo.

Sementara itu penceramah, Muhammad Ridwan,S.Ag., dalam tausiahnya menyampaikan hikmah dari memperingati Isra dan Mi'raj nya Nabi Muhammad S.A.W.

Ibu-Ibu Dharma Wanita Persatuan Unit BPKAD Kabupaten Bungo pada kesempatan tersebut, setelah acara peringatan Isra Mi'raj S.A.W., dilakukan pertemuan bulanan dengan agenda pembahasan evaluasi program kerja yang telah dilaksanakan dan rencana ke depan. Juga dilakukan arisan bulanan antar anggota Dharma Wanita Persatuan Unit BPKAD. (*)

0 komentar:

Posting Komentar