Selasa, 17 Juni 2014

Dharma Wanita Unit BPKAD Peringati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W


MUARA BUNGO - Dharma Wanita Unit BPKAD Kabupaten Bungo Senin, 16 Juni 2014, memperingati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW. Selain dihadiri oleh ibu-ibu Dharma Wanita Unit BPPKAD, acara peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW  yang bertempat di ruang rapat BPKAD tersebut juga dihadiri oleh karyawan dan karyawati BPKAD.

Kepala BPKAD Kabupaten Bungo, H.Izudin,SE.,ME, pada sambutannya mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu Dharma Wanita unit BPKAD yang telah memprakarsai acara peringatan  Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW.  "Terima kasih saya sampaikan k
epada ibu-ibu Dharma Wanita unit
BPKAD yang telah memprakarsai terlaksananya peringatan  Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW" kata KepalaBPKAD, "Terima kasih juga kepada ibu-ibu Dharma Wanita Unit BPKAD yang sempat hadir pada acara pertemuan bulanan ibu-ibu yang kali ini sekaligus memperingati  Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW, semoga ke depan kekompakan dan kehadiran ibu-ibu pada acara seperti ini terus terpelihara" imbuhnya.

Pada kesempatan tersebut Kepala BPKAD Kabupaten Bungo juga mengharapkan kepada karyawan dan karyawati serta ibu-ibu Dharma Wanita unit BPKAD untuk dapat meneladani kepribadian Rasulullah, Nabi  Besar Muhammad SAW.

Sementara itu ustad Ridwan,S.Ag. dalam tausiahnya menyampaikan hikmah dari peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW yang antara lain menjelaskan tentang perintah sholat lima waktu dan perlunya mencontoh dan meneladani kepribadian Nabi Muhammad SAW dalam kehidupan sehari-hari. (*)

0 komentar:

Posting Komentar