Bupati dan Wakil Bupati Bungo

Bupati Bungo H.Mashuri,SP.,ME dan Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto,S.Pd

Bupati Bungo Sampaikan RAPBD TA 2017

Bupati Bungo H.Mashuri sampaikan Pidato Nota Keuangan Pengantar RAPBD Tahun Anggaran 2017

Pendapatan Daerah

Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2016 dan Tahun Anggaran 2017

Bupati Sampaikan Pertanggungjawaban APBD Tahun 2016

Bupati Bungo H.Mashuri sampaikan Pidato pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA.2016

.

..

Gedung BPKAD

Kantor BPKAD Kabupaten Bungo terletak di Komplek Perkantoran Bupati Bungo Jl.RM.Thaher No.503 Rimbo Tengah, Muara Bungo.

Sekretaris BPKAD Menerima Kunjungan dari KPPN Muara Bungo

Dalam rangka koordinasi pengelolaan dana transfer ke daerah, pejabat KPPN Muara Bungo berkenan mengunjungi BPKAD Kab Bungo

Bupati Bungo Sampaikan LKPD TA 2016

Bupati Bungo H.Mashuri,SP.,ME pada Kamis 30 Maret 2017 sampaikan LKPD TA 2016 (Reviewed) kepada BPK Perwakilan Prov Jambi yang diterima langsung oleh Kepala Perwakilan Prov Jambi Bapak Parna.

Kamis, 12 Juli 2012

Dharma Wanita Persatuan Unit DPPKAD Kunjungi Yayasan Pondok Pesantren

 MUARA BUNGO - Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Unit DPPKAD Kabupaten Bungo Selasa, 12 Juli 2012 melakukan anjangsana/ kunjungan ke Yayasan Pondok Pesantren Qiro'atul Qur'an yang berlokasi di Kelurahan Sungai Binjai Kecamatan Bathin III. Rombongan ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Unit DPPKAD Kabupaten Bungo tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua I Ny.Armawaty Supriyadi.

Pada kesempatan tersebut juga diberikan santunan dari Dharma Wanita Persatuan Unit DPPKAD Kabupaten Bungo kepada Yayasan Pondok Pesantren Qiro'atul Qur'an berupa kebutuhan beberapa Sembako. Pemberian santunan tersebut adalah sebagai bentuk kepedulian ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Unit DPPKAD Kabupaten Bungo untuk pembangunan sumber daya manusia di Kabupaten Bungo khususnya di Pondok Pesantren Qiro'atul Qur'an. (*)

DWP Unit DPPKAD Kab Bungo