Bupati dan Wakil Bupati Bungo

Bupati Bungo H.Mashuri,SP.,ME dan Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto,S.Pd

Bupati Bungo Sampaikan RAPBD TA 2017

Bupati Bungo H.Mashuri sampaikan Pidato Nota Keuangan Pengantar RAPBD Tahun Anggaran 2017

Pendapatan Daerah

Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2016 dan Tahun Anggaran 2017

Bupati Sampaikan Pertanggungjawaban APBD Tahun 2016

Bupati Bungo H.Mashuri sampaikan Pidato pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA.2016

.

..

Gedung BPKAD

Kantor BPKAD Kabupaten Bungo terletak di Komplek Perkantoran Bupati Bungo Jl.RM.Thaher No.503 Rimbo Tengah, Muara Bungo.

Sekretaris BPKAD Menerima Kunjungan dari KPPN Muara Bungo

Dalam rangka koordinasi pengelolaan dana transfer ke daerah, pejabat KPPN Muara Bungo berkenan mengunjungi BPKAD Kab Bungo

Bupati Bungo Sampaikan LKPD TA 2016

Bupati Bungo H.Mashuri,SP.,ME pada Kamis 30 Maret 2017 sampaikan LKPD TA 2016 (Reviewed) kepada BPK Perwakilan Prov Jambi yang diterima langsung oleh Kepala Perwakilan Prov Jambi Bapak Parna.

Sabtu, 25 Oktober 2014

BPKAD BUNGO TURUT MERIAHKAN HUT KABUPATEN BUNGO KE-49 TAHUN 2014

Bupati, Wakil Bupati dan Sekda Bungo Mengunjungi Stand Pameran BPKAD
MUARA BUNGO – Dalam rangkaian memperigati Hari Ulang Tahun Kabupaten Bungo ke-49 Tahun 2014, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bungo mengadakan berbagai acara antara lain, Lomba Panjat Batang Pinang, Festival Pusparagam serta Pameran dan Bazar.  Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Bungo tidak ketinggalan juga ikut memeriahkan peringatan HUT Kabupaten Bungo ini. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 19 sampai dengan 24 Oktober 2014 di Lapangan/Taman Pusparagam. 
Kepala BPKAD, H.Izudin turut serta Lomba Menyanyi


Adapun kegiatan yang diikuti BPKAD Bungo antara lain Pameran Pembangunan dengan menampilkan berbagai dokumentasi dan hasil dari kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Instansi yang dikepalai oleh H.Zudin,SE.,ME ini. Selain itu di dalam stand Pameran BPKAD juga menampilkan berbagai program kegiatan kedepan dengan menyediakan brosur-brosur terkait. 


Hal lain juga menampilkan dokumentasi dan hasil dari kegiatan-kegiatan Dharma Wanita Persatuan Unit BPKAD Kabupaten Bungo.


Bupati Bungo Menyerahkan Piala kepada Kepala BPKAD atas Prestasi Eselon III BPKAD dalam Lomba Parade Batik Bungo
Sementara itu berkaitan dengan Festival Pusparagam, Kepala BPKAD mengikuti lomba menyanyikan lagu daerah pada Festival Pusparagam II Tahun 2014 ini. Tak kalah para Eselon III juga mengikuti lomba parade batik Bungo, bahkan salah satu Kabid di BPKAD Bungo yaitu Kabid Pengelolaan Aset, Ahyar,SE, mendapat juara pada lomba parade batik Bungo ini. (*)