Bupati dan Wakil Bupati Bungo

Bupati Bungo H.Mashuri,SP.,ME dan Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto,S.Pd

Bupati Bungo Sampaikan RAPBD TA 2017

Bupati Bungo H.Mashuri sampaikan Pidato Nota Keuangan Pengantar RAPBD Tahun Anggaran 2017

Pendapatan Daerah

Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2016 dan Tahun Anggaran 2017

Bupati Sampaikan Pertanggungjawaban APBD Tahun 2016

Bupati Bungo H.Mashuri sampaikan Pidato pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA.2016

.

..

Gedung BPKAD

Kantor BPKAD Kabupaten Bungo terletak di Komplek Perkantoran Bupati Bungo Jl.RM.Thaher No.503 Rimbo Tengah, Muara Bungo.

Sekretaris BPKAD Menerima Kunjungan dari KPPN Muara Bungo

Dalam rangka koordinasi pengelolaan dana transfer ke daerah, pejabat KPPN Muara Bungo berkenan mengunjungi BPKAD Kab Bungo

Bupati Bungo Sampaikan LKPD TA 2016

Bupati Bungo H.Mashuri,SP.,ME pada Kamis 30 Maret 2017 sampaikan LKPD TA 2016 (Reviewed) kepada BPK Perwakilan Prov Jambi yang diterima langsung oleh Kepala Perwakilan Prov Jambi Bapak Parna.

Jumat, 08 Februari 2013

Dharma Wanita Unit DPPKAD Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

MUARA BUNGO - Dharma Wanita Unit DPPKAD Kabupaten Bungo Jumat, 8 Februari 2013, memperingati maulid Nabi Muhammad SAW. Selain dihadiri oleh ibu-ibu Dharma Wanita Unit DPPKAD, acara peringatan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW yang bertempat di ruang rapat DPPKAD tersebut juga dihadiri oleh karyawan dan karyawati DPPKAD.


Kepala DPPKAD Kabupaten Bungo, Rozali,SE.,ME, pada sambutannya mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu Dharma Wanita unit DPPKAD yang telah memprakarsai acara peringatan Maulid  Nabi Muhammad SAW. "Terima kasih saya sampaikan kepada ibu-ibu Dharma Wanita unit DPPKAD yang telah memprakarsai terlaksananya peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW" kata Kepala DPPKAD, "Terima kasih juga kepada ibu-ibu Dharma Wanita Unit DPPKAD yang sempat hadir pada acara pertemuan bulanan ibu-ibu yang kali ini sekaligus memperingati Maulid Nabi, semoga ke depan kekompakan dan kehadiran ibu-ibu pada acara seperti ini terus terpelihara" imbuhnya.


Pada kesempatan tersebut Kepala DPPKAD Kabupaten Bungo juga mengharapkan kepada karyawan dan karyawati serta ibu-ibu Dharma Wanita unit DPPKAD untuk dapat meneladani kepribadian Rasulullah, Nabi  Besar Muhammad SAW.


Sementara itu ustad Jum,S.Ag.,M.Pdi. dalam tausiahnya menyampaikan hikmah dari peringatan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW yang antara lain menjelaskan tentang perlunya mencontoh dan meneladani kepribadian Nabi Muhammad SAW dalam kehidupan sehari-hari. (*)

Sekretariat DPPKAD Kab Bungo