Selasa, 02 Juli 2013

Kepala DPPKAD Kembali Lantik Pejabat Eselon IV

MUARA BUNGO, Kepala DPPKAD Kabupaten Bungo Rozali,SE.,ME kembali melantik pejabat eselon IV di lingkungan DPPKAD Kabupaten Bungo. Pejabat  tersebut adalah Yusnaini,S.Sos sebagai Kasi Pelayanan Perbendaharaan pada Bidang Perbendaharaan dan Akuntansi dan Wiharyani sebagai Kasubbag Program pada Sekretariat.  Yusnaini,S.Sos sebelumnya adalah pelaksana tugas pada jabatan yang sama, sedangkan Wiharyani sebelumnya adalah Kasubbag Program pada Sekretariat Dinas ESDM Kabupaten Bungo.  Acara pelantikan berlangsung di Aula DPPKAD Kabupaten Bungo pada hari Selasa 2 Juli  2013. Pelantikan tersebut adalah berdasarkan Keputusan Bupati Bungo Nomor 821.24/130/BKD tanggal 26 Juni 2013. 

Kepala DPPKAD Kabupaten Bungo Rozali,SE.ME pada sambutannya mengingatkan bahwa jabatan adalah amanah, untuk itu diminta  kepada pejabat yang baru dilantik untuk bekerja dengan baik sesuai dengan prosedur dan ketentuan yang berlaku. Selain itu Kepala DPPKAD kembali meminta kepada seluruh pejabat eselon III dan IV, untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan dan bekerja keras dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya masing-masing dalam rangka mencapai visi DPPKAD Kabupaten Bungo.


Hadir pada kesempatan pelantikan tersebut para pejabat  DPPKAD baik eselon III, eselolan IV dan juga para pelaksana serta pegawai kontrak DPPKAD Kabupaten Bungo. Setelah acara pelantikan dilanjutkan dengan ucapan selamat kepada pejabat yang baru dulantik dan ramah tamah (*)

0 komentar:

Posting Komentar